O vôo do chef

Blog gastronômico

Aligot

leave a comment »

Hoje vou postar aqui uma receita muito gostosa que tiver o prazer de conhecer e degustar no D.O.M. do Alex Atala. Diferentemente do que normalmente faço, vou escrever pouco a respeito e encaminhá-los a dois links que fazem a cobertura total desta receita. Lógico que pelas palavras do próprio Alex Atala.

Ingredientes

50 % Purê de batata
25 % Queijo gruyére ralado
25 % Queijo meia cura

 

Modo de preparo

Faça primeiro o purê de batata. Aqueça o purê na panela com um pouco de creme de leite, junte os queijos. Mexa delicadamente em fogo baixo até que derretam os queijos. Depois bata com uma colher de pau vigorosamente.

Saiba mais da história aqui http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/20/a-complexidade-da-simplicidade

Veja o vídeo aqui http://www.youtube.com/watch?v=IZwWx4p-Ozc

Abraços.

Written by ovoodochef

agosto 22, 2012 às 11:24 pm

Publicado em Dica, Receita

Tagged with , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: