O vôo do chef

Blog gastronômico

Tender ao Honey Mustard

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Este prato que já preparo há alguns natais, é um campeão de sabor, elogios e dentadas! E o melhor de tudo é que não dá muito trabalho para fazer. Você sabia que chamamos de “Tender” porque quando começaram a ser produzidos no brasil este presunto, as embalagens continham a  expressão “tender made”, ou seja, feito com ternura. Vamos a receita.

Ingredientes para o Tender

1 Unidade Tender
1 Punhado Cravo da índia
1 Cálice Vinho branco seco
O necessário Honey mustard

 

Ingredientes para o Honey Mustard

¾ Xícara Mel ou karo
½ Xícara Mostarda
¼ Xícara Vinagre
½ Xícara Água
À gosto Pimenta-do-reino branca
À gosto sal

 

Modo de preparo

Honey Mustard

Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e ferva por cerca de 10 minutos até que o molho fique com a consistência desejada, parecida com a de catchup. Retire do fogo, misture bem e reserve.

Tender

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos.

Com uma faca de ponta, risque o tender formando losangos e espete alguns cravos nas intersecções. Jogue o Honey Mustard em todo o Tender.

Calcule cerca de 30 minutos de forno para cada quilo do Tender. Coloque o  vinho por cima do Tender. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Nos últimos 30 minutos deixe assar sem papel alumínio. Regue o Tender com o molho da forma e se precisar acrescente água na forma para não queimar.

Enjoy it!

Written by ovoodochef

dezembro 26, 2011 às 5:22 pm

Publicado em Hi(e)stória, Receita

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2 Respostas

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  1. vou experimentar, parece uma delicia…

    lisangela

    dezembro 26, 2011 at 5:28 pm

  2. Armandão,

    Vou fazer a Receita para a passagem de ano.

    Antônio Mori

    dezembro 26, 2011 at 5:52 pm


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